Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Советский р-он

ул. Богданова, д.1/5
Бизнес центр "Альянс"
+7 (8442) 50-23-34
с 9:00 до 18:00

Дзержинский р-он
Шоссе Авиаторов 3
+7(8442)50-53-70
с 9:00 до 17:30

E-mail: vinodel34@mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Стартовые культуры Бессастарт для колбас сыровяленых ― Компания "Винодел34"

Стартовые культуры Бессастарт для колбас сыровяленых

550.00 руб.
Нет на складе

В упаковке 30 гр. 

Упаковка рассчитана на 30-50 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка - 0,6...1 гр/кг фарша.  

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.  Препарат предварительно лучше активировать в теплой (до +380С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20...+250С - 3 мес., при +4...+50С - 6 мес., при (-18)0С - 24 месяца.

Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении приводит к небольшой преждевременной активации и потере свойств, в этом случае можно немного (5-10%) увелиить дозировку.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Стартовые культуры Бессастарт для колбас сыровяленых:
code
Введите число, изображенное на рисунке